РАНЕЕ ДАЛЕЕ

Работа «Амадо» — в шорт-листе фестиваля рекламы «Идея!»

24-25 мая в Санкт-Перебурге были подведены итоги конкурса Национального фестиваля рекламы «Идея!».

«Амадо» выставляло на конкурс в категории «Товарный знак, фирменный стиль. Прочие товары и услуги» логотип-трансформер для Центра роботизированных технологий (в этом году в данной категории была представлена 51 работа от различных агенств).

По оценке экспертного жюри наша работа вошла в шорт-лист конкурса и оказалась в одном ряду с креативами от таких агентств как  Depot WPF, Red Pepper Creative, ODB, CreativePeople.

Анастасия Богдановская, арт-директор «Амадо» так прокомментировала эту новость: «В этом конкурсе была высокая конкуренция и очень много достойных работ. Поэтому я рада, что мы вышли в финал, поборолись с лидерами рынка, были отмечены жюри и попали в шорт-лист. Неплохая планка для начала. Всегда есть, к чему стремится и расти, обязательно будем пробовать ещё».

Демид Понькин, автор логотипа-трансформера, также поделился своими впечатлениями: «Попадание в шорт лист фестиваля, конечно, неожиданно и приятно! Но если ты не на первом месте, значит пока нечем гордиться, а нужно продолжать пахать с удвоенной силой! Так на моем месте поступил бы любой дизайнер».

Посмотреть работу, представленную на конкурс, можно тут: http://idea.ru/festival/works/3741948/d-3/8/
 

3783876_Preview.jpg


Заинтересовали наши услуги? Звоните по тел.: +7 (342) 247-95-00 или отправьте заявку