А вы продлили лицензию Битрикс?
С конца июня по России идёт волна взломов сайтов, созданных на CMS 1С-Битрикс.
Только на этой неделе мы в «Амадо» выявили 5 случаев, когда злоумышленниками предпринимались попытки повреждения сайтов клиентов. А сколько владельцев даже не подозревают о том, что с их сайтом что-то не так?

Время принять меры! Ведь всегда есть вероятность, что именно ваш сайт станет жертвой очередной хакерской атаки.

Разработчики 1С-Битрикс предупреждают: все случаи взломов связаны с отсутствием обновлений сайтов со стороны клиентов. По словам представителей компании, лишь 10 % клиентов компании регулярно обновляют сайты, соответственно, все остальные оказываются в зоне риска.
Свежая версия CMS Битрикс — это не только новые функциональные возможности и обновление интерфейса, но и повышенный уровень безопасности системы, поскольку разработчики постоянно анализируют и устраняют уязвимости.
Да, продление лицензии стоит денег — но согласитесь, что функциональность вашего сайта и потеря чувствительных данных стоят дороже? Наличие вируса на сайте может также привести к блокировке ваших рекламных кампаний и потере позиций в поисковой выдаче.
Помните: восстановить поврежденный сайт может быть намного сложнее, чем заранее обезопасить его от взлома. Если вы еще не обновили свой сайт на Битриксе, настоятельно рекомендуем это сделать в ближайшее время.

Специалисты «Амадо» готовы помочь с продлением лицензии CMS Битрикс. Звоните +7 (342) 247-95-00 или пишите на info@amado-id.ru — обсудим ваши задачи и сделаем всё необходимое.
06.07.2022
Неверное имя, например: Александр
Неверный телефон , Например : 79822327199

ХОТИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Неверное имя, например: Александр
неверно заполненное поле, например: my@mail.com
Неверный телефон , Например : 79822327199
Поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
  • 19
    лет уникального стажа
  • 650+
    успешных проектов с 2003 года
  • топ40
    ведущих разработчиков для сектора промышленности РФ и СНГ
  • 50
    человек в команде

Ой, а у нас для вас
что-то новое и полезное

Ой, а у нас для вас что-то новое и полезное

почти каждую неделю

ваш e-mail