«Амадо» на открытии нового завода «ДУГАЛАК» в Ярославле
Наше любимое — выезд на суровое производство! На этот раз поездка была не деловой, а праздничной — наши клиенты, компания «ДУГАЛАК», пригласили «Амадо» на открытие нового завода в Ярославле.
Масштаб впечатляет — завершено строительство огромного комплекса площадью 4,5 Га на 160 рабочих мест! В реализацию проекта, которая заняла около 5 лет, вложено порядка 1,5 млрд. рублей.

Гостями мероприятия стали врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев, исполняющий обязанности мэра столицы региона Илья Мотовилов, заместители председателя правительства Максим Авдеев и Артем Молчанов.

Мы побывали в производственных цехах и поучаствовали в символическом «запуске» — вместе с другими участниками отправили в небо воздушные шарики.

Компания ДУГАЛАК — один из крупнейших производителей ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов, и лидер продаж этих материалов в России, Сербии и других странах Европы. Производство осуществляется на двух площадках: в г. Ярославле, РФ и г.Шабац, Республика Сербия.

Благодаря открытию новой производственной площадки компания сможет производить в объеме и ассортименте все необходимые связующие для композитной отрасли, поддерживая тренд на импортозамещение. Это действительно значительное событие не только для нашего клиента, но и для всего региона: первый подобный проект за последние 10 лет в Европе и 40 лет в России!
Новый завод, обновленный фирменный стиль... и конечно, новый корпоративный сайт — именно его разработкой для «Дугалака» сейчас занимаются специалисты интернет-агентства «Амадо».

Проект большой и очень интересный: не стандартное «готовое решение», а креативный индивидуальный сайт с множеством фишек и спецэффектов, который будет вызывать вау-эффект у пользователей, при этом останется содержательным и функциональным.

Уже реализована дизайн-концепция, подготовлены прототип и дизайн страниц сайта, полным ходом идёт вёрстка сайта. Следите за новостями — мы обязательно поделимся подробностями.

Желаем нашему клиенту успехов и процветания!
12.09.2022
Неверное имя, например: Александр
Неверный телефон , Например : 79822327199

ХОТИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Неверное имя, например: Александр
неверно заполненное поле, например: my@mail.com
Неверный телефон , Например : 79822327199
Поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
  • 19
    лет уникального стажа
  • 650+
    успешных проектов с 2003 года
  • топ40
    ведущих разработчиков для сектора промышленности РФ и СНГ
  • 50
    человек в команде

Ой, а у нас для вас
что-то новое и полезное

Ой, а у нас для вас что-то новое и полезное

почти каждую неделю

ваш e-mail