Как получить хороший сайт, если бюджет строго ограничен?
Рассказываем на примере одного из наших проектов.
Компания «ОКБА» специализируется на разработке и производстве современных высокоточных измерительных приборов и метрологического оборудования, разработке и внедрении АСУТП в различных отраслях промышленности. Это одно из старейших промышленных предприятий Ангарска (основано в 1960 году).

Компании требовался сайт-визитка, ориентированный на b2b-клиентов: они являются основными покупателями производимой продукции.

Дополнительные условия:
  • минимизировать затраты с учетом заявленного бюджета, не жертвуя при этом качеством;
  • запустить сайт быстро.

Решаемо? Конечно. При таких исходных данных отличный вариант — сайт на готовом решении. Мы подобрали подходящий шаблон 1С-Битрикс и немного его доработали.

Детали проекта:

1. У сайта простая и понятная структура.

2. Каталог выведен сразу на главную страницу, также в него же можно перейти с баннеров — их отрисовали наши специалисты. Разумеется, все, баннеры адаптивны и корректно отображаются на мобильных устройствах.

3. Основные изменения коснулись карточек товара: качественная презентация продукции — основная задача такого сайта. В частности, мы доработали раздел с характеристиками товара: в шаблоне они были представлены сплошным списком, а после доработок отображаются в табличной форме с выделением подкатегорий. Это облегчает восприятие информации потенциальным покупателем.

4. На сайте нет цен на продукцию: это связано с тем, что он «заточен» под b2b-сферу, где условия нередко обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. Связаться с представителями компании посетителю помогут кнопки обратной связи: в том или ином виде они размещены во всех разделах сайта и добавлены в каждую карточку товара.
Сайт успешно запущен, а весь процесс разработки занял всего 2 месяца.

Сайт проекта: https://okba.ru
12.03.2020
Неверное имя, например: Александр
Неверный телефон , Например : 79822327199

ХОТИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
  • 16
    лет уникального стажа
  • 650+
    успешных проектов с 2003 года
  • топ40
    ведущих разработчиков для сектора промышленности РФ и СНГ
  • 35
    человек в команде

Ой, а у нас для вас
что-то новое и полезное

Ой, а у нас для вас что-то новое и полезное

почти каждую неделю

ваш e-mail