Кейс: Как загрузить производителя заявками на 100%?
Поможет комплексное интернет-продвижение! Как эта концепция воплощается в реальность в «Амадо» — расскажем в этом кейсе.
ООО «РОЗАС ЛЕС» занимается заготовкой леса и производством пиломатериалов. Продукция реализуется по всей России, также компания является международным поставщиком. На момент обращения в «Амадо» клиент планировал запуск нового производственного направления — производство ОСП-плит, поэтому хотел получить понимание, будет ли продукция пользоваться спросом.

ЦЕЛЬ: разработать сайт и предварительно оценить спрос на новое направление (собрать заявки и проанализировать их качество).

Мы составили план действий и приступили к работе.

ЧТО СДЕЛАНО

  • За 2 месяца разработали и запустили новый сайт на готовом решении 1С-Битрикс.

Сайт в двух языковых версиях создавался совместно с Центром поддержки экспорта Пермского края по программе «Модернизация сайта для экспортёра», об этом мы уже рассказывали в наших прошлых публикациях.

  • Разработали стратегию продвижения нового продукта (плиты ОСП) с учетом заданных условий: узкая целевая аудитория, планируется продавать продукцию по всей России, ограниченный бюджет.

  • Подготовили рекламные материалы и площадки для привлечения именно оптовых клиентов — этот момент учли при наполнении страницы, подборе ключевых слов и создании объявлений.

  • Настроили аналитику. Обязательный минимум для бизнеса — системы аналитики сайтов (Яндекс Метрика и Google Ads), отслеживание звонков (call-tracking) и обращений по электронной почте (email-tracking) — в данном случае мы подключили сервисы Callibri.

  • Запустили контекстную рекламу: вначале на поиске в Яндекс. Директ, затем в рекламной сети Яндекса (РСЯ).
РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

Мы настроили и запустили 5 рекламных кампаний, которые включали более 120 рекламных объявлений на Поиске и в РСЯ.

Тестовая рекламная кампания оказалась успешной, за 2 месяца (август-сентябрь 2020) мы охватили целевую аудиторию и привлекли необходимое для клиента количество оптовых заявок.

Хотите найти клиентов в интернете? Обращайтесь в «Амадо»! Обсудим ваши бизнес-задачи, подберем оптимальное решение и качественно его реализуем. Звоните +7 (342) 247-95-00 и оставляйте заявки на нашем сайте.
16.12.2021
Неверное имя, например: Александр
Неверный телефон , Например : 79822327199

ХОТИТЕ СВОЙ ПРОЕКТ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Неверное имя, например: Александр
неверно заполненное поле, например: my@mail.com
Неверный телефон , Например : 79822327199
Поле обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
  • 19
    лет уникального стажа
  • 650+
    успешных проектов с 2003 года
  • топ40
    ведущих разработчиков для сектора промышленности РФ и СНГ
  • 50
    человек в команде

Ой, а у нас для вас
что-то новое и полезное

Ой, а у нас для вас что-то новое и полезное

почти каждую неделю

ваш e-mail