Презентация новой версии
«1С-Битрикс: Управление сайтом»
Прыжок в невесомость
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
30 мая, среда
12.30-15.30
г. Пермь, ул. Николая Островского, 69
ауд. 21, 2 этаж
Фонд "Региональный Центр Инжиниринга"
Регистрация участников
Заполните, пожалуйста все поля
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Компания
Должность
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы даёте согласие на обработку
персональных данных
.
Знакомы с системой «1С-Битрикс: Управление сайтом»?
Мы покажем новую версию с самыми глобальными изменениями платформы за последние 10 лет.
Продукт взорвёт рынок! А вы узнаете об этом первыми — на нашей уникальной трансляции презентации
из Москвы.
ПРОГРАММА ПЕРЕЗАГРУЗКИ
30 мая, среда
1
12.30 -12.50
Регистрация


12.50 -13.00

Приветственное слово организатора
Алексей Богдановский, генеральный директор
Интернет-агентства «Амадо»




2
13.00 -14.00
Онлайн-трансляция презентации новой версии
«1С-Битрикс: Управление сайтом»
Сергей Рыжиков, генеральный директор 1С-Битрикc
3
14.00 -14.30
Эксклюзивная онлайн-трансляция вопросов и ответов
из Москвы. Только для слушателей офлайн.

4

14.30 -15.00
Обсуждение новинок


5
15.00-15.30
Бесплатные консультации по продукту.
Аудит сайтов слушателей
Евгений Четвертных, Алексей Богдановский,
интернет-агентство «Амадо»
Как проходят подобные презентации?
Посмотрите, как проходили подобные мероприятия, организованные «Амадо».
Как проходят подобные презентации?
Посмотрите, как проходили подобные мероприятия, организованные «Амадо»
Почему надо участвовать?
Вы первыми узнаете о масштабных изменениях продукта и получите
преимущество перед конкурентами: сможете раньше них использовать новшества
для развития своего бизнеса.

Только на мероприятии вы услышите ответы разработчиков на вопросы
о новой версии «1С-Битрикс: Управление сайтом». Эта эксклюзивная дискуссия
не будет транслироваться открыто для всех желающих онлайн.
Вы получите очную/личную консультацию специалистов по использованию
новинок платформы именно для вашего интернет-проекта.
Регистрация участников

Заполните, пожалуйста все поля
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Компания
Должность
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Вас ждет НЕВЕСОМОСТЬ!
По всем вопросам обращайтесь к нам
Контакты для связи:
тел. +7 950 45 41 334
email:ap@amado-id.ru
Альбина Пастухова

Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Амадо» (ОГРН 1075904011875, ИНН 5904167690)/КПП 590401001, ОГРН 1075904011875), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 614083, г. Пермь, ул. Холмогорская, 25-32 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя;
  • Адрес электронной почты;
  • Информация о трудовой деятельности;
  • Телефонный номер;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес amado@amado-id.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.